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Nutrición y ciencia de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, H. G. (Hans Gerd), 1928-
Otros Autores: Tobin, G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1986?.
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Nutrición y ciencia de los alimentos /  |c H.G. Muller, G. Tobin ; tr. del inglés por Andrés Marcos Barrado y Manuel Alcalá Aguilera. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1986?. 
300 |a viii, 321 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Nutrition and food processing. 
504 |a Bibliografía: p. 307-316. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 2 |a Tobin, G.  |9 392835 
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