Cargando…
Nutrición y ciencia de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1986?.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010606s1986 sp a 00 0 spa d | ||
020 | |a 8420005851 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420005850 | ||
040 | |a PMU |c PMU |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX357 |b M84 | |
100 | 1 | |a Muller, H. G. |q (Hans Gerd), |d 1928- | |
245 | 1 | 0 | |a Nutrición y ciencia de los alimentos / |c H.G. Muller, G. Tobin ; tr. del inglés por Andrés Marcos Barrado y Manuel Alcalá Aguilera. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1986?. | ||
300 | |a viii, 321 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Nutrition and food processing. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 307-316. | ||
650 | 4 | |a Nutrición. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
700 | 1 | 2 | |a Tobin, G. |9 392835 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 100165 |d 100165 |