Cargando…
Principios de ciencia y tecnología de los cereales /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1991.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20221026124737.0 | ||
008 | 010606s1991 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 100169 |d 100169 | ||
020 | |a 842000703X | ||
040 | |a PL# |b spa |e rda |c UV# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX393 |b H67 | |
100 | 1 | |a Hoseney, R. Carl. |9 391913 | |
245 | 1 | 0 | |a Principios de ciencia y tecnología de los cereales / |c R. Carl Hoseney ; tr. por: Mariano González Alonso. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1991. | ||
300 | |a ix, 321 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Principles of Cereal Science and Technology. | ||
650 | 7 | |a Cereales como alimento |9 354566 | |
650 | 4 | |a Cereales |x Producción. | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |