Cargando…

Principios de ciencia y tecnología de los cereales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hoseney, R. Carl
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20221026124737.0
008 010606s1991 sp a 000 0 spa d
999 |c 100169  |d 100169 
020 |a 842000703X 
040 |a PL#  |b spa  |e rda  |c UV#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX393  |b H67 
100 1 |a Hoseney, R. Carl.  |9 391913 
245 1 0 |a Principios de ciencia y tecnología de los cereales /  |c R. Carl Hoseney ; tr. por: Mariano González Alonso. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991. 
300 |a ix, 321 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Principles of Cereal Science and Technology. 
650 7 |a Cereales como alimento  |9 354566 
650 4 |a Cereales  |x Producción. 
942 |c LIBRO  |2 lcc