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Enlatado de pescado y carne

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1998.
Materias:

MARC

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020 |a 8420008729 
035 |a (Sirsi) i9788420008721 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SH336.C3  |b E54 
245 0 0 |a Enlatado de pescado y carne  |c / eds. R. J. Footitt y A. S. Lewis : tr., Juan Luis de la Fuente Moreno. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1998. 
300 |a xv, 336 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: The canning of fish and meat. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Conservación de productos pesqueros  |9 356289 
650 4 |a Conservación de carnes.  |9 356288 
902 |a DBUV 
596 |a 3 35 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 100173  |d 100173