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Enlatado de pescado y carne
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1998.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
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008 | 010606s1998 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420008729 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008721 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SH336.C3 |b E54 | |
245 | 0 | 0 | |a Enlatado de pescado y carne |c / eds. R. J. Footitt y A. S. Lewis : tr., Juan Luis de la Fuente Moreno. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1998. | ||
300 | |a xv, 336 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: The canning of fish and meat. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 7 | |a Conservación de productos pesqueros |9 356289 | |
650 | 4 | |a Conservación de carnes. |9 356288 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 35 72 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 100173 |d 100173 |