Cargando…
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1999.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010608s1999 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008592 | ||
040 | |a UBP |b spa |c UBP |d UV# | ||
020 | |a 8420008591 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SH335 |b P47 | |
245 | 0 | 3 | |a El pescado y los productos derivados de la pesca |b : composición, propiedades nutritivas y estabilidad |c / coord. Adriaan Ruiter ; tr. María Luisa Ferrándiz Martin. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1999. | ||
300 | |a xi, 416 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Fish and fishery products : composition, nutritive properties and stability. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Productos pesqueros |x Composición. | |
650 | 4 | |a Productos pesqueros |x Conservación. | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
700 | 1 | 2 | |a Ruiter, Adriaan. |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 3 35 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 100399 |d 100399 |