Cargando…

El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ruiter, Adriaan
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1999.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010608s1999 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420008592 
040 |a UBP  |b spa  |c UBP  |d UV# 
020 |a 8420008591 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SH335  |b P47 
245 0 3 |a El pescado y los productos derivados de la pesca  |b : composición, propiedades nutritivas y estabilidad  |c / coord. Adriaan Ruiter ; tr. María Luisa Ferrándiz Martin. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1999. 
300 |a xi, 416 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Fish and fishery products : composition, nutritive properties and stability. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Productos pesqueros  |x Composición. 
650 4 |a Productos pesqueros  |x Conservación. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 2 |a Ruiter, Adriaan. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 3 35 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 100399  |d 100399