Cargando…

Microscopía analítica : sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wallis, T. E. (Thomas Edward)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1968.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20150904124930.0
008 020925s1968 sp a b 000 0 spa d
040 |a DLC/ICU  |c CGU  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QH205  |b W34 
082 0 0 |a 578 
100 1 |a Wallis, T. E.  |q (Thomas Edward)  |9 394221 
245 1 0 |a Microscopía analítica :  |b sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos /  |c T.E. Wallis ; tr. por Jaime Gállego Berenguer. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1968. 
300 |a ix, 318 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Analytical microscopy. 
504 |a Bibliografía: p. 303-308. 
650 4 |a Microscopía.  |9 361744 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 100625  |d 100625