Cargando…
Microscopía analítica : sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1968.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20150904124930.0 | ||
008 | 020925s1968 sp a b 000 0 spa d | ||
040 | |a DLC/ICU |c CGU |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QH205 |b W34 | |
082 | 0 | 0 | |a 578 |
100 | 1 | |a Wallis, T. E. |q (Thomas Edward) |9 394221 | |
245 | 1 | 0 | |a Microscopía analítica : |b sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos / |c T.E. Wallis ; tr. por Jaime Gállego Berenguer. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1968. | ||
300 | |a ix, 318 p. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Analytical microscopy. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 303-308. | ||
650 | 4 | |a Microscopía. |9 361744 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 100625 |d 100625 |