Cargando…

Análisis y producción de vino

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Zoecklein, Bruce W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010611s2001 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420009369 
035 |a (Sirsi) i9788420009360 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP548.5.A5  |b A52 
082 0 0 |a 663/.2 20 
245 0 0 |a Análisis y producción de vino  |c / Bruce W. Zoecklein... [et al.] ; tr. Emilia Latorre Macarrón. 
260 |a Zaragoza  |b : Acribia,  |c 2001. 
300 |a xix, 613 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Wine analysis and production. 
504 |a Bibliografía: p. 547-600. 
650 4 |a Vino  |x Análisis. 
650 4 |a Vinicultura. 
700 1 2 |a Zoecklein, Bruce W. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 47 
942 |c LIBRO 
999 |c 100710  |d 100710