Cargando…
Análisis y producción de vino
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza
: Acribia,
2001.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010611s2001 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420009369 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009360 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP548.5.A5 |b A52 | |
082 | 0 | 0 | |a 663/.2 20 |
245 | 0 | 0 | |a Análisis y producción de vino |c / Bruce W. Zoecklein... [et al.] ; tr. Emilia Latorre Macarrón. |
260 | |a Zaragoza |b : Acribia, |c 2001. | ||
300 | |a xix, 613 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos |
500 | |a Traducción de: Wine analysis and production. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 547-600. | ||
650 | 4 | |a Vino |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Vinicultura. | |
700 | 1 | 2 | |a Zoecklein, Bruce W. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 47 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 100710 |d 100710 |