Cargando…

La nutrición en la salud y la enfermedad : conocimientos actuales

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Goodhart, Robert Stanley, 1909- (Editor ), Shils, Maurice E. (Maurice Edward), 1914- (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Salvat, 1987.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20190603110846.0
008 010612s1987 sp a 000 0 spa d
999 |c 100906  |d 100906 
020 |a 8434515679 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV#  |b spa  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QP141  |b N873 
082 4 |a 613.2 
245 0 3 |a La nutrición en la salud y la enfermedad  |b : conocimientos actuales  |c / [ed. por] Robert S. Goodhart, Maurice E. Shils. 
264 1 |a Barcelona  |b : Salvat,  |c 1987. 
300 |a xv, 1258 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Modern nutrition in health and disease. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Dietoterapia. 
700 1 2 |a Goodhart, Robert Stanley,  |d 1909-,  |e editor 
700 1 2 |a Shils, Maurice E.  |q (Maurice Edward),  |d 1914-,  |e editor 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _