Cargando…
Contenido de macronutriente en el fruto de mango (variedad) ataulfo en la región del Soconusco
Autor principal: | Leal González, Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Potencial productivo y calidad forrajera de cinco variedades comerciales de remolacha forrajera (Beta vulgaris L.) en suelos sódicos de Montecillos, Estado de México
por: Cruz Zapata, Víctor Manuel
Publicado: (1987) -
Composición química del aceite esencial del fruto de dos variedades de spondías purpurea
por: López Morales, Oscar
Publicado: (1996) -
"Efecto de la aplicación de Vermicomposta en el contenido de Macronutrientes en dos andosoles del municipio de Coatepec, Veracruz."
por: Guerrero Contreras, María Esmeralda
Publicado: (2008) -
Evaluación del método de labranza mínima y dosis de fertilización en maíz de temporal en Tequila, Ver.
por: Matadamas Espindola, Alicia
Publicado: (1986) -
Cultivo de peces en estanques de agua dulce, en zonas rurales
por: Ramos Cruz, Víctor
Publicado: (1987)