Cargando…
E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220408094053.0 | ||
008 | 010613s2000 sp a b 000 0 spa d | ||
999 | |c 101021 |d 101021 | ||
020 | |a 8420009105 | ||
020 | |a 9788420009100 | ||
040 | |a DLC |b spa |c DLC |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR82.E6 |b B44 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.001/579 |
100 | 1 | |a Bell, C., |d 1946- |9 386164 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a E. coli : |b una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos |c / Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducción por Manuel Ramis Vergés. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2000. | |
264 | 4 | |c ©1998. | |
300 | |a viii, 234 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
500 | |a Traducción de: E. coli : a practical approach to the organism and its control in foods. | ||
500 | |a Glosario: p. 213-215. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 217-227. | ||
650 | 4 | |a Escherichia coli. | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
700 | 1 | |a Kyriakides, Alec, |e coautor |9 386169 | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |