Cargando…

E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bell, C., 1946- (autor)
Otros Autores: Kyriakides, Alec (coautor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220408094053.0
008 010613s2000 sp a b 000 0 spa d
999 |c 101021  |d 101021 
020 |a 8420009105 
020 |a 9788420009100 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR82.E6  |b B44 
082 0 0 |a 664/.001/579 
100 1 |a Bell, C.,  |d 1946-  |9 386164  |e autor 
245 1 0 |a E. coli :  |b una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos  |c / Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducción por Manuel Ramis Vergés. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2000. 
264 4 |c ©1998. 
300 |a viii, 234 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Traducción de: E. coli : a practical approach to the organism and its control in foods. 
500 |a Glosario: p. 213-215. 
504 |a Bibliografía: p. 217-227. 
650 4 |a Escherichia coli. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 |a Kyriakides, Alec,  |e coautor  |9 386169 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc