Cargando…
E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor principal: | Bell, C., 1946- (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Kyriakides, Alec (coautor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Escherichia coli and Salmonella typhimurium : cellular and molecular biology /
Publicado: (1987) -
Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
por: Bell, C., 1946-
Publicado: (2000) -
Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000) -
Microbiología e higiene de los alimentos
por: Hayes, P. R.
Publicado: (1993) -
Microorganismos de los alimentos.
Publicado: (2001)