Cargando…
Análisis bromatológico del gusano de jonote (Arsenura armida), como fuente de proteína
Autor principal: | Lagunes Sánchez, Guadalupe Zenaida |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de análisis de alimentos
por: Santana Martínez, Diego Enrique
Publicado: (1995) -
Análisis bromatológico y prueba de digestibilidad "In vitro" del tempesquistle (Aceituna Mexicana)
por: Flores Castro, Luz Divina
Publicado: (1993) -
Spirulina spp como fuente de proteínas
por: Lechuga Méndez, Beatriz
Publicado: (1987) -
Efecto de la adición de diferentes alcalis sobre la calidad del ensilaje de caña de azúcar
por: Montero Lagunes, Maribel
Publicado: (1986) -
Estudio e interpretación de análisis rápidos de suelos y tejidos vegetales
por: Guillén Garcés, David
Publicado: (1993)