Cargando…
Efecto de la adición de diferentes alcalis sobre la calidad del ensilaje de caña de azúcar
Autor principal: | Montero Lagunes, Maribel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1986
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Productos y derivados de la caña de azúcar"/
por: Hernández Flores, José Julián
Publicado: (2004) -
El bagazo de la caña de azúcar y sus derivados/
por: Hernández García Shaila Guadalupe
Publicado: (2004) -
Comparación de 3 aditivos alcalinos sobre la calidad del ensilaje y eficiencia de la digestión de la caña de azúcar en borregos. /
por: Robles Serbulo, Evelio
Publicado: (1986) -
Importancia de la calidad en el mejoramiento genético de frutales
por: Montiel Flores, Araceli
Publicado: (1987) -
Evaluación de diferentes niveles y agentes endurecedores en la elaboración de un suplemento alimenticio sólido a base de melaza-urea
por: Loyo Morales, Moisés
Publicado: (1999)