Cargando…
Selección de tipos criollos de guayaba (Psidium guajava L.) para la industrialización o su consumo en fresco
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a297541 | ||
084 | |a QA38 | ||
100 | |a Herrera Tenorio, Mario Felipe. | ||
245 | |a Selección de tipos criollos de guayaba (Psidium guajava L.) para la industrialización o su consumo en fresco |c / Mario Felipe Herrera Tenorio. | ||
260 | |a Orizaba |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., |c 1987 | ||
300 | |a 84 p. |b :il. | ||
502 | |a Tesis (Químico Agrícola) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Químico Agrícola. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 101104 |d 101104 |