Cargando…

Selección de tipos criollos de guayaba (Psidium guajava L.) para la industrialización o su consumo en fresco

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Tenorio, Mario Felipe
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a297541 
084 |a QA38 
100 |a Herrera Tenorio, Mario Felipe. 
245 |a Selección de tipos criollos de guayaba (Psidium guajava L.) para la industrialización o su consumo en fresco  |c / Mario Felipe Herrera Tenorio. 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1987 
300 |a 84 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Químico Agrícola) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Agrícola. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 101104  |d 101104