Cargando…
Selección de tipos criollos de guayaba (Psidium guajava L.) para la industrialización o su consumo en fresco
Autor principal: | Herrera Tenorio, Mario Felipe |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Selección y reevaluación de tipos criollos de aguacate (Persea americana Mill.)
por: López Romero, Rosa María
Publicado: (1986) -
Determinación de la flora microbiana en un suelo tipo y comprobación de la efectividad del rhizobium
por: Breton Villanueva, Laura
Publicado: (1995) -
Caracterización reológica de un combinado de jugos de fresa y guayaba
por: Cortes Larios, Oscar Martín
Publicado: (1995) -
"Desarrollo de un ate de guayaba natural y determinación de sus propiedades físicas"/
por: Pitalúa Cortés, Nisaguie Concepción
Publicado: (2005) -
Efecto de la utilización del sistema lactoperoxidasa en las características de los quesos frescos y tipo manchego
por: Lara Domínguez, Rosalia
Publicado: (1987)