Cargando…

Potencial productivo y calidad forrajera de cinco variedades comerciales de remolacha forrajera (Beta vulgaris L.) en suelos sódicos de Montecillos, Estado de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Zapata, Víctor Manuel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a297550 
084 |a QA44 
100 |a Cruz Zapata, Víctor Manuel 
245 |a Potencial productivo y calidad forrajera de cinco variedades comerciales de remolacha forrajera (Beta vulgaris L.) en suelos sódicos de Montecillos, Estado de México  |c /Victor Manuel Cruz Zapata. 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1987 
300 |a 220 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Químico Agrícola) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Agrícola. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 101113  |d 101113