Cargando…

Tecnología de las enzimas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gacesa, P. (Peter) (autor)
Otros Autores: Hubble, J. (John) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Colección:Biología molecular y biotecnología
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP248.E5 G32
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-231

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-231
Número de Clasificación: TP248.E5 G32
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP248.E5 G32
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TP248.E5 G32
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TP248.E5 G32
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO