Cargando…

Métodos oficiales de análisis de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Madrid Vicente, Arturo (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Eds. : Mundi-Prensa, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010614s1994 sp 000 0 spa d
020 |a 8471144646 
020 |a 8487440568 
035 |a (Sirsi) i9788471144645 
040 |a UV# 
050 4 |a TX545  |b M47 
245 0 0 |a Métodos oficiales de análisis de los alimentos  |c / ed. A. Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 
260 |a Madrid  |b : AMV Eds.  |b : Mundi-Prensa,  |c 1994. 
300 |a 570 p.  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Evaluación nutricional  |9 364983 
700 1 2 |a Madrid Vicente, Arturo,  |e ed. 
902 |a DBUV 
596 |a 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 101166  |d 101166