Cargando…
Elaboración de vidrio para envases de alimentos
Autor principal: | Amador Reyes, Teresa de Jesús |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Producción de biofermel como alimento balanceado para aves de corral
por: González Nuñez, Lourdes
Publicado: (1987) -
Metodología para cambio de color en vidrio de envases (ambar a verde)
por: Kuri Herrera, José Julian
Publicado: (1993) -
Elaboración de técnicas de extracción de flavonas del clerodemdrums fragrams vent (jasmincillo)
por: Carrasco alamillo, Juan Manuel
Publicado: (1986) -
Envase y embalaje para alimentos frescos
Publicado: (1998) -
Manual de fisica y química de apoyo para el maestro de enseñanza básica
por: Romero Ramírez, Mariana de Jesús
Publicado: (1996)