Cargando…
Determinación y cuantificación de algunos componentes químicos de Hibiscus sabdariffa (jamaica)
Autor principal: | Del Moral Torres, Adriana |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
. Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1988
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Efecto inhibitorio de la Hibiscus sabdariffa (jamaica) sobre algunos microorganismos Gram positivos y Gram negativos
por: Vela González, José Eustorgio
Publicado: (1987) -
Estudio fitoquímico de Tephrosia mexicana (Leguminosae): Productos de oxidación de algunos de sus componentes
por: Bastón Cruz, Norma
Publicado: (1993) -
Valoración de rifamicina obtenida con streptomyces mediterranei por el método tradicional y jamaica (hibicus sabdariffa)
por: Romero Márquez, Leticia
Publicado: (1995) -
Comparación del efecto inhibitorio sobre E. coli A.T.C.C. 10536 del agua de jamaica natural y de bebidas comercialesx sabor jamaica
por: Falcón Miranda, Jenny Angélica
Publicado: (1992) -
Aislamiento e identificación de los componentes diterpénicos de las raices de la salvia af. lasiantha y la salvia fruticulosa
por: Arano Zamudio, María Genoveva
Publicado: (1997)