Cargando…
Determinación de color en mosto por método espectrofotométrico
Autor principal: | López martínez, Ma. Eugenia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
. Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1986
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Empleo de un micrométodo para la determinación de iso-alfa-ácidos en cerveza y mosto
por: Arguelles Rosales, Carolina
Publicado: (1986) -
Determinación por HPLC de la incidencia de histamina en harinas de pescado
por: Varillas Fernández, Verónica
Publicado: (1998) -
Modificación al método USP utilizando utrasonido para la determinación de vitamina "A" en concentrados
por: Silva espinosa, María del Rosio
Publicado: (1988) -
Determinación del contenido de alltransluteina y alltranszeaxantina en suero sanguíneo de pollo por H.P.L.C.
por: Guillén Fernández, Santiago
Publicado: (1997) -
Aislamiento y determinación estructural de metabolitos secundarios presentes en Brongniartia intermedia (Leguminosae)
por: Corona Reyes, Manuel Ismael
Publicado: (1993)