Cargando…
Determinación de la calidad sanitaria de los refrescos elaborados en la región Córdoba-Orizaba
Autor principal: | Ortega Rodríguez, Isabel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1986
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Determinación de la demanda de cloro y oxigeno en el agua de suministro de la ciudad de Córdoba
por: Salamanca Oliver, Norma Angélica
Publicado: (1988) -
Incidencia de salmonella en las aguas negras de la región de Córdoba, Ver.
por: Jiménez del Angel, Mauricio
Publicado: (1986) -
Determinación por HPLC de la incidencia de histamina en harinas de pescado
por: Varillas Fernández, Verónica
Publicado: (1998) -
Aislamiento y determinación estructural de metabólicos secundarios de la montanoa karwinskii
por: Vásquez Castillo, Alberto
Publicado: (1993) -
Estudio físico, químico y bacteriológico del agua de los filtros de Córdoba, Ver.
por: Ojeda Méndez, Edith
Publicado: (1986)