Cargando…
Valoración de rifamicina obtenida con streptomyces mediterranei por el método tradicional y jamaica (hibicus sabdariffa)
Autor principal: | Romero Márquez, Leticia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Determinación y cuantificación de algunos componentes químicos de Hibiscus sabdariffa (jamaica)
por: Del Moral Torres, Adriana
Publicado: (1988) -
Efecto inhibitorio de la Hibiscus sabdariffa (jamaica) sobre algunos microorganismos Gram positivos y Gram negativos
por: Vela González, José Eustorgio
Publicado: (1987) -
Caracterización de pulpas celulósicas blanqueadas, obtenidas de bagazo en diferentes ingenios
por: García García, José Guillermo
Publicado: (1998) -
Comparación del efecto inhibitorio sobre E. coli A.T.C.C. 10536 del agua de jamaica natural y de bebidas comercialesx sabor jamaica
por: Falcón Miranda, Jenny Angélica
Publicado: (1992) -
Determinación de color en mosto por método espectrofotométrico
por: López martínez, Ma. Eugenia
Publicado: (1986)