Cargando…

Estudio de la microflora y sus repercusiones en el proceso cervecero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dávila Reyes, Ramón
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Química, U. V., 1994
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a297779 
084 |a QI92 
100 |a Dávila Reyes, Ramón 
245 |a Estudio de la microflora y sus repercusiones en el proceso cervecero 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Química, U. V.,  |c  1994 
300 |a 103 p. 
502 |a Monografía (Ciencias Químicas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Química industrial. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 101292  |d 101292