Cargando…
Estudio de la microflora y sus repercusiones en el proceso cervecero
Autor principal: | Dávila Reyes, Ramón |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Química, U. V.,
1994
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Comparación de diferentes solventes empleados en el proceso de descafeinado
por: Loyo Hernández, Leonor
Publicado: (1986) -
Estudio sobre el contenido de aflatoxina en cacahuate
por: Báez Muñoz, Esther
Publicado: (1986) -
Estudio fitoquímico de Tephrosia mexicana (Leguminosae): Productos de oxidación de algunos de sus componentes
por: Bastón Cruz, Norma
Publicado: (1993) -
El cervecero en la práctica : Un manual para la industria cervecera /
Publicado: (1977) -
Estudio en alcoholes esteroidales de las oxidaciones clásicas y en transferencia de fases
por: Aguilar Buenavista, Gustavo Armando
Publicado: (1998)