|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV009003 |
003 |
UV# |
005 |
20171106100449.0 |
006 |
a 100 0 |
008 |
991106s1977 mx a grb 101 0 spa d |
999 |
|
|
|c 10130
|d 10130
|
020 |
|
|
|a 9681802969
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB191.M2
|b S5
|
082 |
0 |
0 |
|a 633/.15/3
|
111 |
2 |
|
|a CIMMYT-Purdue International Symposium on Protein Quality in Maize
|d (1972 :
|c El Batán, México)
|
245 |
1 |
0 |
|a Maíz de alta calidad proteínica
|b : compendio de las ponencias presentadas en el Simposio Internacional Cimmyt-Purdue, El Bata?n, Mexico, Dec. 4-8, 1972
|c / vers. española Alfredo Carvallo Quirós.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Limusa,
|c 1977.
|
300 |
|
|
|a xi, 569 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 23 cm.
|
500 |
|
|
|a Auspiciado por Purdue University y the International Maize and Wheat Improvement Center.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: High-quality protein maize.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a Encuadernado en dos partes.
|
590 |
|
|
|a Reimpr. 1985: USBI-X
|
650 |
|
4 |
|a Mejoramiento selectivo del maíz
|v Congresos.
|
650 |
|
4 |
|a Maíz
|v Congresos.
|
650 |
|
4 |
|a Proteínas vegetales.
|9 4373
|
650 |
|
4 |
|a Granos
|x Mejoramiento selectivo.
|
710 |
2 |
|
|a International Maize and Wheat Improvement Center.
|
710 |
2 |
|
|a Purdue University.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|