Cargando…

Maíz de alta calidad proteínica : compendio de las ponencias presentadas en el Simposio Internacional Cimmyt-Purdue, El Bata?n, Mexico, Dec. 4-8, 1972

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: CIMMYT-Purdue International Symposium on Protein Quality in Maize El Batán, México, International Maize and Wheat Improvement Center, Purdue University
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Limusa, 1977.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV009003
003 UV#
005 20171106100449.0
006 a 100 0
008 991106s1977 mx a grb 101 0 spa d
999 |c 10130  |d 10130 
020 |a 9681802969 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SB191.M2  |b S5 
082 0 0 |a 633/.15/3 
111 2 |a CIMMYT-Purdue International Symposium on Protein Quality in Maize  |d (1972 :  |c El Batán, México) 
245 1 0 |a Maíz de alta calidad proteínica  |b : compendio de las ponencias presentadas en el Simposio Internacional Cimmyt-Purdue, El Bata?n, Mexico, Dec. 4-8, 1972  |c / vers. española Alfredo Carvallo Quirós. 
260 |a México  |b : Limusa,  |c 1977. 
300 |a xi, 569 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 23 cm. 
500 |a Auspiciado por Purdue University y the International Maize and Wheat Improvement Center. 
500 |a Traducción de: High-quality protein maize. 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Encuadernado en dos partes. 
590 |a Reimpr. 1985: USBI-X 
650 4 |a Mejoramiento selectivo del maíz  |v Congresos. 
650 4 |a Maíz  |v Congresos. 
650 4 |a Proteínas vegetales.  |9 4373 
650 4 |a Granos  |x Mejoramiento selectivo. 
710 2 |a International Maize and Wheat Improvement Center. 
710 2 |a Purdue University. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _