Cargando…

Determinación de la cantidad mínima de tamarindo natural y comercial en la inhibición de salmonella typhi

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Cadena, Guadalupe
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1993
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a297925 
084 |a QI64 
100 |a Moreno Cadena, Guadalupe 
245 |a Determinación de la cantidad mínima de tamarindo natural y comercial en la inhibición de salmonella typhi 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1993 
300 |a 22 p. 
502 |a Tesis (Ciencias Químicas) -- Universidad Veracruzana. 
650 |9 356550  |a Química industrial 
596 |a 2 
942 |c TESIS  |6 _ 
999 |c 101397  |d 101397