Cargando…
Estudio del efecto bacteriano de 7 condimentos y 20 plantas empeladas como remedio casero
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1992
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a297928 | ||
084 | |a QI65 | ||
100 | |a López Martínez, María Alicia | ||
245 | |a Estudio del efecto bacteriano de 7 condimentos y 20 plantas empeladas como remedio casero | ||
260 | |a Orizaba |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., |c 1992 | ||
300 | |a 39 p. | ||
502 | |a Tesis (Ciencias Químicas) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Química industrial. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 101400 |d 101400 |