Cargando…

Estudio del efecto bacteriano de 7 condimentos y 20 plantas empeladas como remedio casero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Martínez, María Alicia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1992
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a297928 
084 |a QI65 
100 |a López Martínez, María Alicia 
245 |a Estudio del efecto bacteriano de 7 condimentos y 20 plantas empeladas como remedio casero 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1992 
300 |a 39 p. 
502 |a Tesis (Ciencias Químicas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Química industrial. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 101400  |d 101400