Cargando…

Comparación del efecto inhibitorio sobre E. coli A.T.C.C. 10536 del agua de jamaica natural y de bebidas comercialesx sabor jamaica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Falcón Miranda, Jenny Angélica
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1992
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a297932 
084 |a QI68 
100 |a Falcón Miranda, Jenny Angélica 
245 |a Comparación del efecto inhibitorio sobre E. coli A.T.C.C. 10536 del agua de jamaica natural y de bebidas comercialesx sabor jamaica 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1992 
300 |a 58 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Ciencias Químicas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Química industrial. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 101404  |d 101404