Cargando…
Comparación del efecto inhibitorio sobre E. coli A.T.C.C. 10536 del agua de jamaica natural y de bebidas comercialesx sabor jamaica
Autor principal: | Falcón Miranda, Jenny Angélica |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1992
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Efecto inhibitorio de la Hibiscus sabdariffa (jamaica) sobre algunos microorganismos Gram positivos y Gram negativos
por: Vela González, José Eustorgio
Publicado: (1987) -
Efecto microbiano de la hierbabuena (Mentha piperita)sobre E. Coli Atcc 10536
por: Cruz García, Laura
Publicado: (1993) -
Jamaica
Publicado: (1896) -
Jamaica Inn
por: Du Maurier, Daphne, 1907-1989
Publicado: (1962) -
Jamaica Española
por: Morales Padrón, Francisco
Publicado: (1952)