Cargando…
Efecto inhibitorio de la Hibiscus sabdariffa (jamaica) sobre algunos microorganismos Gram positivos y Gram negativos
Autor principal: | Vela González, José Eustorgio |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Determinación y cuantificación de algunos componentes químicos de Hibiscus sabdariffa (jamaica)
por: Del Moral Torres, Adriana
Publicado: (1988) -
Comparación del efecto inhibitorio sobre E. coli A.T.C.C. 10536 del agua de jamaica natural y de bebidas comercialesx sabor jamaica
por: Falcón Miranda, Jenny Angélica
Publicado: (1992) -
Valoración de rifamicina obtenida con streptomyces mediterranei por el método tradicional y jamaica (hibicus sabdariffa)
por: Romero Márquez, Leticia
Publicado: (1995) -
Efecto de la ingesta de hibiscus sabdariffa (jamaica) sobre la concentración de lipidos sericos en ratas
por: Sánchez Ricaño, Ramon
Publicado: (2004) -
Cómo lograr lo positivo de lo negativo /
por: Noguera Trujillo, Héctor
Publicado: (1999)