Cargando…

Evaluación del poder desinfectante de las soluciones coloidales de plata y soluciones de cloro aplicadas en alimentos que se consumen en crudo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Manjarrez Colorado, María Verónica
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Bioanálisis, U. V., 1993
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a298264 
090 |a QC531 
100 |a Manjarrez Colorado, María Verónica 
245 |a Evaluación del poder desinfectante de las soluciones coloidales de plata y soluciones de cloro aplicadas en alimentos que se consumen en crudo 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Bioanálisis, U. V.,  |c  1993 
300 |a 76 p. 
650 |9 3164  |a Química clínica 
596 |a 2 
942 |c TESIS  |6 _ 
999 |c 101638  |d 101638