Cargando…
Evaluación del poder desinfectante de las soluciones coloidales de plata y soluciones de cloro aplicadas en alimentos que se consumen en crudo
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Bioanálisis, U. V.,
1993
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a298264 | ||
090 | |a QC531 | ||
100 | |a Manjarrez Colorado, María Verónica | ||
245 | |a Evaluación del poder desinfectante de las soluciones coloidales de plata y soluciones de cloro aplicadas en alimentos que se consumen en crudo | ||
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Bioanálisis, U. V., |c 1993 | ||
300 | |a 76 p. | ||
650 | |9 3164 |a Química clínica | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS |6 _ | ||
999 | |c 101638 |d 101638 |