Cargando…
Determinación de la concentración bactericida mínima (CIM) de gentamicina sobre diferentes cepas bacterianas
Autor principal: | Gutiérrez Vidal, Laura (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Bonifaz García, Carlos R. (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
1990.
|
Ejemplares similares
-
Determinación de cepas bacterianas enteropatógenas en los principales manantiales del municipio de Banderilla, Veracruz/
por: Ramírez Barragán, Magdiel
Publicado: (2009) -
Determinación análitica a diferentes concentraciones de ácido clorhídrico a la formación de tamabra
por: López López, Miguel Ignacio
Publicado: (1987) -
"Determinación de la concentración mínima inhibitoria de aislados clínicos de Mycobacterium tuberculosis, resistentes a antimicrobianos de primera línea, por método radiométrico"
por: Couary Aguilera, Patricia
Publicado: (1997) -
Evaluación de la capacidad bactericida del aceite esencial de Eucalyptus globulus (Eucalupto) sobre cepas de Staphylococus aureus resistente a la meticilina (MRSA): /
por: Vega Arcos, Karina Eugenia
Publicado: (2018) -
Determinación del potencial de entrecruzamiento de diferentes cepas de pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr) Kumm., aisladas a partir de diversos substratos
por: Sobal Cruz, Mercedes
Publicado: (1988)