Cargando…

La higiene en enología : de la vendimia al embotellamiento

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Broussous
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Barcelona : Dionysios, [1992?].
Colección:Guía práctica
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010620s1992 sp a 000 0 spa d
020 |a 8488349017 
035 |a (Sirsi) i9788488349019 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TP548.5.S35  |b H53 
245 0 3 |a La higiene en enología  |b : de la vendimia al embotellamiento  |c / Broussous... [et al.] ; vers. española Eduard Puig Vayreda. 
260 |a Barcelona  |b : Dionysios,  |c [1992?]. 
300 |a 156 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Guía práctica 
504 |a Bibliografía 155-156. 
650 4 |a Vinicultura. 
650 4 |a Salud ocupacional.  |9 3193 
650 4 |a Higiene de los alimentos. 
700 1 2 |a Broussous. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 101763  |d 101763