Cargando…
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre actividad enzimatica de polifenoloxidasa (PPO) y color en plátano roatan
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Bioanálisis, U.V.,
1998
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a298568 | ||
084 | |a QC197 | ||
100 | |a Utrera Domínguez, Brenda | ||
245 | |a Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre actividad enzimatica de polifenoloxidasa (PPO) y color en plátano roatan | ||
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Bioanálisis, U.V., |c 1998 | ||
300 | |a 43 p. |b :il. | ||
502 | |a Tesis (Química Clínica) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Química Clínica. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 101841 |d 101841 |