Cargando…

Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre actividad enzimatica de polifenoloxidasa (PPO) y color en plátano roatan

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Utrera Domínguez, Brenda
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Bioanálisis, U.V., 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a298568 
084 |a QC197 
100 |a Utrera Domínguez, Brenda 
245 |a Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre actividad enzimatica de polifenoloxidasa (PPO) y color en plátano roatan 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Bioanálisis, U.V.,  |c  1998 
300 |a 43 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Química Clínica) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Química Clínica. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 101841  |d 101841