Cargando…
Efecto del EDTA en el cambio de la actividad enzimática de la polifenoloxidasa y cambios de color del plátano roatán
Autor principal: | González Valera, Eulogio Manuel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de bioanálisis, U.V.,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre actividad enzimatica de polifenoloxidasa (PPO) y color en plátano roatan
por: Utrera Domínguez, Brenda
Publicado: (1998) -
Historia del plátano roatán en Tabasco
por: López Ramón N., 1870-1943
Publicado: (2004) -
Efecto de la quitina sobre el pardeamiento enzimático en plátano roatán osmodeshidratado
por: Duarte Ortiz, Janelive
Publicado: (1998) -
Efecto de la quimioterapia fase I en las actividades enzimáticas séricas de aminotransferasas, fosfatasa alcalina y gamma-glutamiltransferasa en pacientes con leucemia aguda linfoblástica/
por: Castillo Guerrero, María del Carmen
Publicado: (2005) -
La sociología del cambio y el cambio de la sociología
por: Pinto, Luiz de Aguiar Costa
Publicado: (1969)