Cargando…
Contaminación de alimentos por estafilococo aureus (leche, queso, pastelillos.)
Autor principal: | Hernández Osorio, Miguel |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Bioanálisis, U.V.,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Pruebas de mayor importancia en el laboratorio para el diagnóstico de estafilococo aureus
por: Argüelles Barillas, María Eugenia
Publicado: (1986) -
Contaminación de carnes frías por enterobacterias en la ciudad de Veracruz, Ver.
por: González Vásquez, Aurora
Publicado: (1986) -
Estudio de los niveles de contaminación bacteriológica y la incidencia deenteropatógenos en la Bahía de Chetumal, Qroo.
por: Hernández Hernández, Esther Victoria
Publicado: (1988) -
Estudio microbiológico de leche bronca en la Ciudad de Veracruz, Ver
por: Martínez Vargas, Guadalupe
Publicado: (1988) -
Evidencia bacteriana de contaminación en aguas frescas expedidas en refresquerias del Puerto de Veracruz
por: Máñez González, María Elena
Publicado: (1988)