Cargando…
Manual para el manejo de los alimentos en las estancias infantiles
Autor principal: | Albores Peña, Concepción |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual para el manejo de los alimentos en las estancias infantiles : trabajo practico educativo
por: Albores Peña, Concepción
Publicado: (1996) -
Evaluación del almacenamiento y aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el área de alimentos de la estancia de bienestar y desarrollo infantil No. 74 I.S.S.S.T.E., Xalapa, Ver.
por: Cuevas Fernández, Elva
Publicado: (1999) -
Manual de análisis de alimentos
por: Hernández Salazar, Laura Teresa
Publicado: (1996) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación, el almacenamiento, la conservación y el tranasporte de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Centro de Desarrollo Infantil "Divina Morales de Gutiérrez Barrios" (CENDI IPE), Xalapa, Veracruz
por: Barragan Montero, Concepción del Carmen
Publicado: (1999) -
Los alimentos y el hombre
Publicado: (1970)