Cargando…

El derecho a la alimentación : en la teoría y en la práctica.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Roma : FAO, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010626s2000 mx a 000 0 spa d
020 |a 9253041773 
035 |a (Sirsi) i9789253041770 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX359  |b D47 
245 0 3 |a El derecho a la alimentación  |b : en la teoría y en la práctica. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 2000. 
300 |a ix, 48 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: The right to food : in theory and practice. 
650 4 |a Política nutricional. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos. 
650 4 |a Hambre.  |9 355643 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 47 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 102354  |d 102354