Cargando…
Metodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas : de interés en las industrias alimentarias y sanitarias /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20211117123238.0 | ||
008 | 010628s1978 sp 000 0 spa d | ||
999 | |c 102695 |d 102695 | ||
020 | |a 8420003891 | ||
040 | |a MUU |b spa |c MUU |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a eng |h spa | |
050 | 4 | |a QR79 |b F53 | |
100 | 1 | |a Fields, Marion L. |9 391123 | |
245 | 1 | 0 | |a Metodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas : |b de interés en las industrias alimentarias y sanitarias / |c Marion Fields ; traductor, D.J. Espejo Serrano. |
264 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c 1978. | ||
300 | |a vii, 248 páginas ; |c 25 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Methods for studying thermophilic sporeforming bacteria with emphasis on soils and sterilization in the food and health industries. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Bacterias termofílicas. | |
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |x Medidas sanitarias. | |
650 | 4 | |a Esterilización. |9 355224 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |