Cargando…

Metodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas : de interés en las industrias alimentarias y sanitarias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fields, Marion L.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20211117123238.0
008 010628s1978 sp 000 0 spa d
999 |c 102695  |d 102695 
020 |a 8420003891 
040 |a MUU  |b spa  |c MUU  |d UV#  |e rda 
041 1 |a eng  |h spa 
050 4 |a QR79  |b F53 
100 1 |a Fields, Marion L.  |9 391123 
245 1 0 |a Metodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas :  |b de interés en las industrias alimentarias y sanitarias /  |c Marion Fields ; traductor, D.J. Espejo Serrano. 
264 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c 1978. 
300 |a vii, 248 páginas ;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Methods for studying thermophilic sporeforming bacteria with emphasis on soils and sterilization in the food and health industries. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Bacterias termofílicas. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Medidas sanitarias. 
650 4 |a Esterilización.  |9 355224 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc