Cargando…

Los parásitos de las carnes : epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Euzéby, Jacques
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220202200933.0
008 010709s2001 sp a 000 0 spa d
999 |c 103944  |d 103944 
020 |a 8420009253 
040 |a BRU  |b spa  |e rda  |c BRU  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX556.M4  |b E99 
082 4 |a 641.36 
100 1 |a Euzéby, Jacques.  |9 371419 
245 1 4 |a Los parásitos de las carnes  |b : epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas /  |c Jacques Euzéby ; tr., Caridad Sánchez Acebo ... [et al.] 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2000. 
300 |a xvii, 430 p.  |b : il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Les parasites des viandes; épidémiologie, physiopathologie, incidences zoonosiques. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Carne  |x Contaminación. 
650 4 |a Carne de animales  |x Parásitos. 
650 4 |a Parasitología veterinaria. 
650 4 |a Control de carnes.  |9 2165 
650 4 |a Microbiología de la carne.  |9 3794 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc