Cargando…
Los parásitos de las carnes : epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas /
Autor principal: | Euzéby, Jacques |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2000.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Inspección veterinaria de la carne
por: Bartels, Helmut, 1910-
Publicado: (1971) -
Evaluación de la carne en la cadena de producción /
por: Swatland, H. J., 1944-
Publicado: (2002) -
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Publicado: (1976) -
El valor nutritivo de la carne
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973) -
Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico /
por: Noskowa, Glafira Leonidowna
Publicado: (1978)