|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220406102623.0 |
008 |
020924s1981 mx aj 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 104315
|d 104315
|
020 |
|
|
|a 9684440138
|
040 |
|
|
|a UIA
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX541
|b B32
|
100 |
1 |
|
|a Badui Dergal, Salvador
|9 367567
|
245 |
1 |
0 |
|a Química de los alimentos
|c / Salvador Badui Dergal.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Editorial Alhambra Mexicana,
|c 1981.
|
300 |
|
|
|a 430 páginas :
|b ilustraciones, tablas ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a Faltan páginas desde la 295 hasta la 430: CSALUD-V.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|