טוען...

Química de los alimentos

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Badui Dergal, Salvador
פורמט: ספר
שפה:Spanish
יצא לאור: México : Editorial Alhambra Mexicana, 1981.
נושאים:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220406102623.0
008 020924s1981 mx aj 001 0 spa d
999 |c 104315  |d 104315 
020 |a 9684440138 
040 |a UIA  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX541  |b B32 
100 1 |a Badui Dergal, Salvador  |9 367567 
245 1 0 |a Química de los alimentos  |c / Salvador Badui Dergal. 
260 |a México :  |b  Editorial Alhambra Mexicana,  |c 1981. 
300 |a 430 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Faltan páginas desde la 295 hasta la 430: CSALUD-V. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO