Cargando…
Higiene y toxicología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1986.
|
Edición: | 2a ed. española. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010711s1986 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420005789 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420005782 | ||
040 | |a OCLC |U V# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX537 |b H62 | |
082 | 4 | |a 363.19220 | |
100 | 1 | |a Hobbs, Betty C. |q (Betty Constance) | |
245 | 1 | |a Higiene y toxicología de los alimentos |c / Betty C. Hobbs, Richard J. Gilbert ; tr., Pedro Ducar Maluenda. | |
250 | |a 2a ed. española. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1986. | ||
300 | |a xiv, 441 p. |b : il. |c ; 21 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food poisoning and food hygiene. 4a ed. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 422-424. | ||
650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |9 3280 | |
650 | 4 | |a Intoxicación por alimentos. |9 2235 | |
700 | 1 | 2 | |a Gilbert, Richard J. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 15 40 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 104321 |d 104321 |