Cargando…

Higiene y toxicología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C. (Betty Constance)
Otros Autores: Gilbert, Richard J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1986.
Edición:2a ed. española.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010711s1986 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420005789 
035 |a (Sirsi) i9788420005782 
040 |a OCLC  |U V# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX537  |b H62 
082 4 |a 363.19220 
100 1 |a Hobbs, Betty C.  |q (Betty Constance) 
245 1 |a Higiene y toxicología de los alimentos  |c / Betty C. Hobbs, Richard J. Gilbert ; tr., Pedro Ducar Maluenda. 
250 |a 2a ed. española. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1986. 
300 |a xiv, 441 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
500 |a Traducción de: Food poisoning and food hygiene. 4a ed. 
504 |a Bibliografía: p. 422-424. 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
650 4 |a Intoxicación por alimentos.  |9 2235 
700 1 2 |a Gilbert, Richard J. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 15 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 104321  |d 104321