Cargando…

Higiene y toxicología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C. (Betty Constance)
Otros Autores: Gilbert, Richard J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1986.
Edición:2a ed. española.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX537 H62
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 H62
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX537 H62
Copia 1 Disponible Hacer reserva