Cargando…
Control de calidad en el proceso de la elaboración de azúcar
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Ingeniería Mecánica Eléctrica, Universidad Veracruzana,
1993
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a302282 | ||
090 | |a IME1136 | ||
100 | |a López Barranca, Carlos Alberto | ||
245 | |a Control de calidad en el proceso de la elaboración de azúcar | ||
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Ingeniería Mecánica Eléctrica, Universidad Veracruzana, |c 1993 | ||
300 | |a 75 p |b : il | ||
650 | |a Ingeniería Mecánica Eléctrica | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 104702 |d 104702 |