Cargando…

Control de calidad en el proceso de la elaboración de azúcar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Barranca, Carlos Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Ingeniería Mecánica Eléctrica, Universidad Veracruzana, 1993
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a302282 
090 |a IME1136 
100 |a López Barranca, Carlos Alberto 
245 |a Control de calidad en el proceso de la elaboración de azúcar 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Ingeniería Mecánica Eléctrica, Universidad Veracruzana,  |c 1993 
300 |a 75 p  |b : il 
650 |a Ingeniería Mecánica Eléctrica 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 104702  |d 104702