Cargando…
Las fibras y su efecto en los niveles de glucosa, colesterol y triacigliceridos en pacientes con diabetes mellitus tipo II
Autor principal: | Hernández Callejas, Laura Edith |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Niveles de colesterol serico en alumnos de nuevo ingreso a la U.V. zona 3
por: Torruco Rosaldo, Irma
Publicado: (1994) -
Niveles séricos de fósforo inorgánico y calcio en pacientes con insuficiencia renal
por: Ramos Ortíz, Magdalena
Publicado: (1993) -
Investigación de la correlación entre los valores de hematocrito y glucosa sanguinea en neonatos
por: Santos Carrión, María del Pilar
Publicado: (1987) -
Efecto de la utilización del sistema lactoperoxidasa en las características de los quesos frescos y tipo manchego
por: Lara Domínguez, Rosalia
Publicado: (1987) -
Efecto de carbohidratos complejos como sustituto de grasa en la elaboración del pan dulce tipo bizcocho
por: Velasco García, Noé
Publicado: (1994)