Cargando…

Efecto de la extrusión de maíz y sorgo sobre las vitaminas B1, B2 y niacina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vásquez Reyes, Víctor Manuel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1990
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a302642 
084 |a QFB64 
100 |a Vásquez Reyes, Víctor Manuel 
245 |a Efecto de la extrusión de maíz y sorgo sobre las vitaminas B1, B2 y niacina 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1990 
300 |a 142 p. 
502 |a Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biologo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 104989  |d 104989