Cargando…
Análisis fisicoquímico de alimentos e identificación de tóxicos de Oecopetalum mexicanum (cachichin) y dioon spinulosum (chicalito)
Autor principal: | Carballo Arroyo, Ana Lucía |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cachichín seed (Oecopetalum mexicanum Greenm. & C.H. Thomps.): Source of nutrients and bioactive compounds
por: Hernández-Mora, Alejandro Esli, et al.
Publicado: (2021) -
Manual de fisicoquímica de alimentos
por: Domínguez Rivas, Rebeca
Publicado: (1997) -
Aislamiento e identificación de mycobacterium kansasii
por: Vicente Mojica, Aurora
Publicado: (1995) -
Investigación bibliográfica de los estudios químicos y farmacológicos de los hongos comestibles, tóxicos y alucinógenos del municipio de Xalapa y alrededores
por: León Hernández, Elizabeth
Publicado: (1998) -
Incidencia de aflatoxina en alimento avícola
por: Carretero Cordero, Clara
Publicado: (1987)