Cargando…
Composición química del aceite esencial del fruto de dos variedades de spondías purpurea
Autor principal: | López Morales, Oscar |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Investigación de los componentes volátiles del aceite esencial del fruto pouteria sapota (zapote mamey)
por: Rodríguez Pérez, Guadalupe Elía
Publicado: (1997) -
Encapsulación de aceite esencial de naranja por nucleación espontánea
por: Ramírez Morales, Rosa Elena
Publicado: (1995) -
Secado por aspersión y liofilización de aceite esencial de cilantro
por: Hernández García, Nadia Edith
Publicado: (1997) -
Estudio de la composición y de las propiedades físicas y químicas del aceite esencial extraido de hojas de canela de ceilan (cinnamomum zeylanicum nees) de plantas adaptadas en el campo agrícola experimental "El Palmar" en el municipio de Tezonapa, Ver.
por: Rodríguez Hernández, Rosa Virginia
Publicado: (1987) -
Estudio fitoquímico del fruto de picramnia polyantha/
por: Méndez Olivares, Raúl
Publicado: (2003)