Cargando…
Microencapsulación del concentrado de pepino (cucumis sativus L) por el método de cocristalización
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1997
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a302854 | ||
084 | |a QFB144 | ||
100 | |a Landa Hernández, Verónica | ||
245 | |a Microencapsulación del concentrado de pepino (cucumis sativus L) por el método de cocristalización | ||
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., |c 1997 | ||
300 | |a 52 p. |b :il. | ||
502 | |a Trabajo Práctico Científico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Químico Farmacéutico Biólogo. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 105172 |d 105172 |