Cargando…

Microencapsulación del concentrado de pepino (cucumis sativus L) por el método de cocristalización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Landa Hernández, Verónica
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ciencias Químicas, U.V., 1997
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a302854 
084 |a QFB144 
100 |a Landa Hernández, Verónica 
245 |a Microencapsulación del concentrado de pepino (cucumis sativus L) por el método de cocristalización 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,  |c  1997 
300 |a 52 p.  |b :il. 
502 |a Trabajo Práctico Científico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 105172  |d 105172